|
Страница 1 из 2
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Добавлено: 447 дней назад DeadFacezzz | ID: 440837 | Рейтинг постов: 5 | Цена за юзера: $ 40
ассай это один из участников крека ? вообще как то уныло что крэк , что ассай не прокачали .
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Добавлено: 447 дней назад Xoxloff | ID: 300358 | Рейтинг постов: 1528 | Цена за юзера: $ 235.28
DeadFacezzz писал(а): ассай это один из участников крека ? вообще как то уныло что крэк , что ассайне прокачали. .............
СНАЙПЕР : 1 винтовка.

Ассаи, да участник крека, темы читают филосовские, смысла много спрятано, просто понять может не каждый. я первые раза тоже прослушывал не понимал сути, потом еще прослушал и уже нашел что-то свое, вообще советую прослушать первый сольник Ассаи "Другие Берега" там много интересного и без пафоса
message from Baliset: ХОХЛЫ РУЛЯТ.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Добавлено: 447 дней назад DeadFacezzz | ID: 440837 | Рейтинг постов: 5 | Цена за юзера: $ 40
Xoxloff писал(а): Ассаи, да участник крека, темы читают филосовские, смысла много спрятано, просто понять может не каждый. я первые раза тоже прослушывал не понимал сути, потом еще прослушал и уже нашел что-то свое, вообще советую прослушать первый сольник Ассаи "Другие Берега" там много интересного и без пафоса .............
У меня друг их фанат и когда едем в его тачке , там играет только крек или ассай , так что вслушаться у меня было время и все же что то не то , как то слабенько и не прет .
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Добавлено: 447 дней назад Xoxloff | ID: 300358 | Рейтинг постов: 1528 | Цена за юзера: $ 235.28
DeadFacezzz писал(а): У меня друг их фанат и когда едем в его тачке , там играет только крек или ассай , так что вслушаться у меня было время ивсе же что то не то , как то слабенько и не прет . .............
СНАЙПЕР : 1 винтовка.

ну значит не твое, меня тоже много кто не вставляет
message from Baliset: ХОХЛЫ РУЛЯТ.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Xoxloff писал(а): ну значит не твое, меня тоже много кто не вставляет .............
Рэпкор забористей будет , последнее время его слушаю восновном
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Я даже на концерте крэка был , с год назад в икре
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Xoxloff писал(а): че за рэпкор? .............
Музыкальный стиль , рэпкор . Стыдно такое не знать .
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |